關於THE ONE TOUR

東菱旅行社成立於1995年5月,公司設立於台北市新光商圈已擁有近20年之悠久歷史,公司成立以來始終抱持著品質第一、顧客至上的信念,於此20年間終能維持良好評價並無任何負評。目前主要承辦業務為海內外人士來台及國內外團體旅遊專案,並得到2015年泰國旅遊局之舉薦為泰旅局官方指定辦理泰國旅遊之旅行社。而THEONE旅遊團隊於2011年3月組成以來亦一直保持優質清新形象,頗受各大專院校及各大企業團體好評。

 

本團隊為更致力於提供客戶更加安心的旅遊品質,更於國人所熱愛之旅遊地區;泰國及長灘島、巴拉望等三地皆擁有配合良好之優質台灣辦公室,在此三地區之負責人皆為正港台灣人,保證旅客當地遊覽品質並且讓顧客前往於當地溝通完全無障礙。

 

我們不採用低價位及不實宣傳進行業務競爭,不說大話、不攻擊同業,更不屑於一昧推銷單一國家或地區,除了絕對尊重並傾聽顧客需求來做行程調整及規劃,在報價部份亦實實在在帶給每位顧客最高的CP值及充滿歡樂的旅遊回憶。團體合約簽定亦白紙黑紙、並徹底遵照交通部觀光局定型化契約逐條確實完成,絕不空口說大話。

 

 

sun 公 司 名 稱:東菱旅行社股份有限公司

 

sun 負責人姓名:詹 振 榮

 

sun 公司資本額:新台幣1000萬元

 

sun 公 司 地 址:台北市中山區長安東路一段23號8樓4A

 

sun 公 司 牌 照:交觀甲5542 品保0844

 

 

中華黃頁:Super Hipage